料理
■STUZZICHINI
地物野菜のピクルス盛り合わせ
480円(税込)
酸味をおさえて食べやすく仕上げました。柚子の風味で
1/10
地物野菜のピクルス盛り合わせ
480円(税込)
酸味をおさえて食べやすく仕上げました。柚子の風味で
芝海老のフリット
780円(税込)
セモリナ粉をまぶしてカリッとあげる南イタリアの定番おつまみ。
1/10
芝海老のフリット
780円(税込)
セモリナ粉をまぶしてカリッとあげる南イタリアの定番おつまみ。
イタリア産オリーブ
980円(税込)
ジューシーで上質な大粒グリーンオリーブ。
1/10
イタリア産オリーブ
980円(税込)
ジューシーで上質な大粒グリーンオリーブ。
スペイン産 白カビ熟成サラミ
980円(税込)
サラミ界のカマンベール。芳醇な香りと熟成が生む甘み、良質な脂がクセになる。
1/10
スペイン産 白カビ熟成サラミ
980円(税込)
サラミ界のカマンベール。芳醇な香りと熟成が生む甘み、良質な脂がクセになる。
スペイン産 ハモン・テルエル/生ハム切り落とし
1,480円(税込)
ハモン・セラーノの最高峰。ジューシーで口溶けのよい脂身と豊かな芳香、濃厚でコク深くとろける脂とその甘み、しっとりとしたテクスチャーが最大の特徴です。
1/10
スペイン産 ハモン・テルエル/生ハム切り落とし
1,480円(税込)
ハモン・セラーノの最高峰。ジューシーで口溶けのよい脂身と豊かな芳香、濃厚でコク深くとろける脂とその甘み、しっとりとしたテクスチャーが最大の特徴です。
■FORMAGGI
白糠酪恵舎 タンタカ
580円(税込)
しっかりとした熱成による豊富なアミノ酸を持ち、力強くも優しい旨味のハードタイプ。
1/10
白糠酪恵舎 タンタカ
580円(税込)
しっかりとした熱成による豊富なアミノ酸を持ち、力強くも優しい旨味のハードタイプ。
白糠酪恵舎 ロビオーラ
680円(税込)
独特の香りとムッチリとした食感、ミルキーな香りとしっかりとした塩味を感じられるウォッシュタイプ。
1/10
白糠酪恵舎 ロビオーラ
680円(税込)
独特の香りとムッチリとした食感、ミルキーな香りとしっかりとした塩味を感じられるウォッシュタイプ。
あしょろチーズ工房 天 TEN
880円(税込)
生クリームを加えて作るりッチな味わいの白カビタイプ。
1/10
あしょろチーズ工房 天 TEN
880円(税込)
生クリームを加えて作るりッチな味わいの白カビタイプ。
トワ・ヴェールくろまつない ホワイトブルー
880円(税込)
外部は白カビ、内部は青カビで熱成させることでより食べやすい風味に。
1/10
トワ・ヴェールくろまつない ホワイトブルー
880円(税込)
外部は白カビ、内部は青カビで熱成させることでより食べやすい風味に。
ニセコチーズ工房 雪花 sekka
1,380円(税込)
非常にクリーミィ&濃厚な味わい、ドライフルーツをトッピングした宝石のようなデザートチーズ。
1/10
ニセコチーズ工房 雪花 sekka
1,380円(税込)
非常にクリーミィ&濃厚な味わい、ドライフルーツをトッピングした宝石のようなデザートチーズ。
チーズ盛り合わせ
1,480円(税込)
いろいろなチーズをお楽しみください。
1/10
チーズ盛り合わせ
1,480円(税込)
いろいろなチーズをお楽しみください。
■ANTIPASTI
本日の前菜3種盛り合わせ 1人前
980円(税込)
軽くつまむにはぴったりなスターター。苦手な食材ありましたらお気軽にお申し付けください。
1/10
本日の前菜3種盛り合わせ 1人前
980円(税込)
軽くつまむにはぴったりなスターター。苦手な食材ありましたらお気軽にお申し付けください。
長芋の炭焼き
680円(税込)
香ばしく炭焼きされた長芋のシャキシャキ&ホクホク食感、大人気のアンチョヴィバターでどうぞ。
1/10
長芋の炭焼き
680円(税込)
香ばしく炭焼きされた長芋のシャキシャキ&ホクホク食感、大人気のアンチョヴィバターでどうぞ。
季節野菜のラタトゥイユ
980円(税込)
適切な火入れを行った野菜をマリネ。一体感はもちろん、野菜一つーつの旨味が凝縮されています。
1/10
季節野菜のラタトゥイユ
980円(税込)
適切な火入れを行った野菜をマリネ。一体感はもちろん、野菜一つーつの旨味が凝縮されています。
茹でたてブロッコリー
980円(税込)
ブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコの三種の茹で立てを自家製のアンチョヴィクリームで。
1/10
茹でたてブロッコリー
980円(税込)
ブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコの三種の茹で立てを自家製のアンチョヴィクリームで。
旭川産ロメインレタスの炭焼きと生ハム、温玉のシーザーサラダ
1,380円(税込)
加熱されることで生まれるレタスの甘みがフランス産コッパ(豚首肉の生ハム)と相性抜群。
1/10
旭川産ロメインレタスの炭焼きと生ハム、温玉のシーザーサラダ
1,380円(税込)
加熱されることで生まれるレタスの甘みがフランス産コッパ(豚首肉の生ハム)と相性抜群。
旭川産 高砂牛の冷製 タリアータ
1,680円(税込)
低温調理を施した特上の赤身肉を炭火で香ばしく焼き上げました。
1/10
旭川産 高砂牛の冷製 タリアータ
1,680円(税込)
低温調理を施した特上の赤身肉を炭火で香ばしく焼き上げました。
九十九里産 ハマグリの白ワイン蒸し
1,980円(税込)
言わずと知れた国産ブランド貝、レモンを搾って召し上がれ。
1/10
九十九里産 ハマグリの白ワイン蒸し
1,980円(税込)
言わずと知れた国産ブランド貝、レモンを搾って召し上がれ。
旭川産シャインマスカット、生ハム、ブッラータチーズ
2,480円(税込)
日本最北端のシャインマスカットを賢沢にブッラータと。
1/10
旭川産シャインマスカット、生ハム、ブッラータチーズ
2,480円(税込)
日本最北端のシャインマスカットを賢沢にブッラータと。
■PASTI
旭川産 青南蛮のシンプルなペペロンチーノ スパゲッティ
980円(税込)
締めの一品にどうぞ。たっぷりカラスミのせ+800にて承ります。
1/10
旭川産 青南蛮のシンプルなペペロンチーノ スパゲッティ
980円(税込)
締めの一品にどうぞ。たっぷりカラスミのせ+800にて承ります。
道産羊の自家製サルシッチャ トマトソース スパゲッティ
1,680円(税込)
ゴロゴロお肉のトマトソース。食べ応え抜群。
1/10
道産羊の自家製サルシッチャ トマトソース スパゲッティ
1,680円(税込)
ゴロゴロお肉のトマトソース。食べ応え抜群。
サロマ湖の無水牡蠣、旭川産パクチー オイルソース スパゲッティ
1,980円(税込)
牡蠣の香りとパクチーのエスニック&セクシーな香りが抜群に白ワインに合います。
1/10
サロマ湖の無水牡蠣、旭川産パクチー オイルソース スパゲッティ
1,980円(税込)
牡蠣の香りとパクチーのエスニック&セクシーな香りが抜群に白ワインに合います。
真イカ、国産レモン、クレソン、カラスミ オイルソース スパゲッティ
1,980円(税込)
南イタリア/シチリアをイメージしたー皿。
1/10
真イカ、国産レモン、クレソン、カラスミ オイルソース スパゲッティ
1,980円(税込)
南イタリア/シチリアをイメージしたー皿。
■NAPOLI PIZZE※素材は一部表記を省略させて頂いております。
GENTILEのPIZZAとは…
-
原材料は小麦・酵母・塩・水のみ。北海道産最高級小麦「はるゆたか」、イタリア産海水塩・ビール酵母。十数年、試行錯誤を重ねたレシピで捏ね上げた生地を100時間に及ぶ、超長時間低温発酵。熟成が生む、生地の旨味をぜひお楽しみ下さい。
1/10
GENTILEのPIZZAとは…
-
原材料は小麦・酵母・塩・水のみ。北海道産最高級小麦「はるゆたか」、イタリア産海水塩・ビール酵母。十数年、試行錯誤を重ねたレシピで捏ね上げた生地を100時間に及ぶ、超長時間低温発酵。熟成が生む、生地の旨味をぜひお楽しみ下さい。
マルゲリータ・デル・ノルド
1,680円(税込)
旭川産バジル、白糠酪恵舎のモッツァレラ、トマトソース
1/10
マルゲリータ・デル・ノルド
1,680円(税込)
旭川産バジル、白糠酪恵舎のモッツァレラ、トマトソース
ビアンコ・ドルチェ
1,980円(税込)
モッツァレラ、マスカルポーネ、ブルー、グラナパダーノ、カシュナッツ
1/10
ビアンコ・ドルチェ
1,980円(税込)
モッツァレラ、マスカルポーネ、ブルー、グラナパダーノ、カシュナッツ
チポッラ
1,980円(税込)
アンチョヴィ、白玉ねぎ、マスカルポーネ、モッツァレラ、グラナパダーノ
1/10
チポッラ
1,980円(税込)
アンチョヴィ、白玉ねぎ、マスカルポーネ、モッツァレラ、グラナパダーノ
サルシッチャ・ディ・ペーコラ
1,980円(税込)
道産羊の自家製サルシッチャ、ズッキーニ、モッツァレラ、トマトソース
1/10
サルシッチャ・ディ・ペーコラ
1,980円(税込)
道産羊の自家製サルシッチャ、ズッキーニ、モッツァレラ、トマトソース
ソーレ・マリーノ
2,480円(税込)
赤エビ、アンチョヴィ、マスカルポーネ、モッツァレラ、国産レモン
1/10
ソーレ・マリーノ
2,480円(税込)
赤エビ、アンチョヴィ、マスカルポーネ、モッツァレラ、国産レモン
ビスマルク・クラシコ
2,480円(税込)
スペイン産ハモン・テルエル、卵、モッツァレラ、トマトソース、クレソン
1/10
ビスマルク・クラシコ
2,480円(税込)
スペイン産ハモン・テルエル、卵、モッツァレラ、トマトソース、クレソン
■CARNI 焼き上がりまで1時間程度頂戴しております。
北海道産 三元豚 肩ロース 炭火焼き
1,980円(税込)
ナッティな旨味は段違い、炭焼きで豪快に。
1/10
北海道産 三元豚 肩ロース 炭火焼き
1,980円(税込)
ナッティな旨味は段違い、炭焼きで豪快に。
関谷牧場 トムラウシジャージー牛 とうがらし 炭火焼き
2,980円(税込)
「赤身の王道、旨味の赤身」と言われる肩肉の一部分。一頭から僅かにしか得られない希少部位。
1/10
関谷牧場 トムラウシジャージー牛 とうがらし 炭火焼き
2,980円(税込)
「赤身の王道、旨味の赤身」と言われる肩肉の一部分。一頭から僅かにしか得られない希少部位。
■DOLCE
パンナコッタ
880円(税込)
季節のフルーツをふんだんに盛り付けて。
1/10
パンナコッタ
880円(税込)
季節のフルーツをふんだんに盛り付けて。
ガトーショコラ
880円(税込)
たっぷりのカカオクリームとカリカリのクランブルがアクセント。
1/10
ガトーショコラ
880円(税込)
たっぷりのカカオクリームとカリカリのクランブルがアクセント。
クレマ・カタラーナ
880円(税込)
15年以上変わらないクラシックなレシピで。
1/10
クレマ・カタラーナ
880円(税込)
15年以上変わらないクラシックなレシピで。